সংরক্ষিত
আপনার সংরক্ষিত তালিকা এই ব্রাউজারেই রাখা হয় — কোনো অ্যাকাউন্ট লাগে না, এবং আমরা এটি কোথাও পাঠাই না। ব্রাউজারের ডেটা মুছে ফেললে তালিকাটিও মুছে যাবে।
অ্যাকাউন্ট ও তথ্য মুছে ফেলা
আপনার অ্যাকাউন্ট, সংরক্ষিত তালিকা, সময়সীমা ও পুশ সাবস্ক্রিপশন মুছে যাবে। আপনার দেওয়া মন্তব্যগুলো থেকে যাবে, তবে আপনার নাম ও ইমেইল সরিয়ে ফেলা হবে।